­čŹç­čŹô­čŹîJoghurt M├╝sli mit frischem Obst ­čŹî­čŹô­čŹç

Zutaten f├╝r 1 Portion :

200 gr Naturjoghurt
Kokosbl├╝tensirup ( oder andere S├╝├čungsmittel )
Kokosbl├╝tenzucker
3 El Haferflocken kernig
Banane ­čŹî
Erdbeeren ­čŹô
Weintrauben ­čŹç
ganze Mandeln

Mandeln---> http://www.eichkater.de/Nuesse-Kerne/Mandelkerne-Natur::13.html

Kokosbl├╝tenzucker ---> http://www.tropicai-shop.com/Kokosnuss-Spezialitaeten/Kokosbluetenzucker:::4_18.html

Kokosbl├╝tensirup ---> http://www.tropicai-shop.com/Kokosnuss-Spezialitaeten/Kokosbluetensirup:::4_21.html

Zubereitung :

Vorweg: Ich liebe die S├╝├čungsmittel von #Tropicai┬á

Besonders weil es dem Gericht immer eine Karamellnote gibt und das schmeckt fantastisch ­čĹî Nicht nur in S├╝├čspeisen sondern auch in warmen Getr├Ąnken ÔśĽ­čŹÁ

Den Naturjoghurt mit Sirup s├╝├čen. Wie s├╝├č ist Euch ├╝berlassen Ôś║

In ein Sch├Ąlchen geben, die Haferflocken dr├╝ber geben und mit reichlich Obst belegen.

Zum Schluss streue ich noch den Kokosbl├╝tenzucker dr├╝ber, sieht megaaa aus wenn er sich mit dem Joghurt vermischt ­čśŹ

Ganze Mandeln dr├╝ber streuen und bereit zum genie├čen ­čśő


Dieser Blog-Bericht enth├Ąlt Werbung. Auf den Inhalt dieses Rezeptes wurde seitens EICHKATER & TROPICAI zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses Rezept wurde zu 100% von mir entwickelt.

Erdbeer Quark Porridge mit Kokosnuss Chips

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Zutaten f├╝r 1 Portion:

150 ml Milch
4 El Haferflocken kernig
2 El Kokosbl├╝tenzucker ( ersatzweise normalen Zucker, braunen Zucker ,Honig usw)
2 El Kokosnuss Chips s├╝├č
2 El Magerquark
4-5 Erdbeeren

Wer m├Âchte kann gerne noch anderes Obst unterheben

#Tropicai 


Kokosbl├╝tenzucker ---> http://www.tropicai-shop.com/Kokosnuss-Spezialitaeten/Kokosbluetenzucker:::4_18.html
Kokosnuss Chips ---> http://www.tropicai-shop.com/Kokosnuss-Spezialitaeten/Kokosnusschips/Tropicai-Bio-Coconut-Chips-Sweet-Blossom-120gr::55.html

Zubereitung :
Milch, Zucker und Haferflocken zu einem Brei einkochen. Vom Herd nehmen und kurz ausk├╝hlen lassen.

2-3 Erdbeeren w├╝rfeln. Quark und die Haferflockenmasse mischen, gew├╝rfelte Erdbeeren ( oder anderes Obst) und 1 El Kokosnuss Chips unterheben.

Das ganze in ein Sch├Ąlchen geben, mit den restlichen Erdbeeren und Kokosnuss Chips dekorieren.

Aaaahhhh KokosNussigMegaSuperDuperLecker ­čśő


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Mohn Porridge

Zutaten f├╝r 1 Portion:
200 ml Haselnussmilch ( ersatzweise normale, Mandel oder Hafermilch)
5 El Haferflocken kernig
1 El gemahlenen Mohn
1 El Marmelade ( am besten Kirschen!)
1 Handvoll frische Waln├╝sse gehackt
1 El Kokosbl├╝tenzucker ( ersatzweise normalen, Oder auch Honig, Agavendicksaft oder Kokosbl├╝tensirup)
1/2 Apfel
Gemahlene Vanilleschote

Zubereitung:
Milch, Zucker, Mohn und Haferflocken in einen Topf geben und zu einem Brei andicken lassen. Vom Herd nehmen und auf einen Teller geben.

Marmelade auf das Porridge verteilen, Apfelspalten und gehackte Waln├╝sse dar├╝ber geben. Mit frisch gemahlener Vanilleschote verfeinern. Warm genie├čen.┬á

Ruck zuck geht das und fitt f├╝r den Tag ­čśŐ

Granatapfel Porridge

Power Fr├╝hst├╝ck !!!


Porridge - Hauptbestandteil dieser Porridge sind meistens immer Haferflocken und Milch. Dieses wird dann kurz aufgekocht bis es zu einem festeren Brei wird. Nat├╝rlich k├Ânnt Ihr da normale Milch, Mandelmilch, Hafermilch oder auch Wasser nehmen. Da kann man wirklich sehr gut variieren. Danach wird ein Porridge noch mit Fr├╝chten und Gew├╝rzen aufgepeppt.

 

Heute habe ich daf├╝r die Mandelmilch von Yuicery- verwendet. Wer auf gesunde S├Ąfte achtet ist bei Yuicery genau richtig. Schaut da auf jedenfall mal vorbei http://yuicery.de/


Zutaten f├╝r 1 Portion:

200 ml Mandelmilch zu.B. Von http://yuicery.de/produkt/mandelmilch_cleanse/
2 geh├Ąufte El Haferflocken kernig
1/2 Apfel
1/4 Granatapfel ( Kerne davon)
2-3 El Knuspermusli
Prise Zimt
1 El Vanillezucker


Zubereitung:

Milch, Vanillezucker und Haferflocken in einen Topf geben und alles aufkochen lassen. Dabei immer sch├Ân umr├╝hren bis es zu einem Brei geworden ist. Vom Herd nehmen.

Den Apfel in kleine St├╝cke schneiden und zusammen mit der Prise Zimt unter den fertigen Brei unterheben. Kurz ziehen lassen.


Jetzt k├Ânnt Ihr die Granatapfel Kerne vorbereiten und dann das Porridge so wie ich z.B. In ein hohes Glas schichten, abwechselnd M├╝sli und Granatapfelkerne schichten. Ihr k├Ânnt das ganze aber auch einfach in ein Sch├Ąlchen geben und mit den Kernen und M├╝sli dekorieren.

Fertig ist Euer Porridge, schmeckt am besten lauwarm kann aber auch kalt gegessen werden.


Es macht satt und st├Ąrkt Euch f├╝r den Tag ­čĄŚ


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Selbstgemachtes Knusperm├╝sli

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Endlich Zeit f├╝r das selbstgemachte Knusperm├╝sli ­čśŐ┬áGeht ganz einfach und dauert nur 30 Minuten!


Für mein Knuspermüsli habe ich eine fertige Müslimischung verwendet. Und zwar eine von #GUSTALAVIE  


http://www.gustalavie.eu/


Zutaten:

Ca 400 gr M├╝slimischung nach Wahl ( ich habe diese verwendet- http://www.gustalavie.eu/index.html )
150 ml Agavendicksaft
1 El Zimt


Zubereitung:

Den Ofen auf 170 Grad Ober/Unter Hitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.


Alle Zutaten f├╝r das Knusperm├╝sli in eine gro├če R├╝hrsch├╝ssel geben und miteinander vermischen.┬áAuf das Backblech geben und gleichm├Ą├čig verteilen. Das ganze dann f├╝r Ca 20-25 Minuten r├Âsten, gelegentlich mit einem Holzl├Âffel wenden damit das M├╝sli von allen Seiten knusprig wird.


Nach Ca 25 Minuten aus dem Ofen nehmen, auf einer Arbeitsfl├Ąche ein zweites St├╝ck Backpapier auslegen, das fertige Knusperm├╝sli darauf kippen & ausk├╝hlen lassen.┬á


Wer m├Âchte kann das M├╝sli nach dem erkalten noch z.B. mit Schokotropfen oder getrockneten Fr├╝chten verfeinern.

Das Knusperm├╝sli dann in Glas mit Schraubverschluss f├╝llen und Luftdicht aufbewahren.


So lecker und Knusprig! Ich esse es sehr gerne zum Fr├╝hst├╝ck mit Joghurt und frischen Fr├╝chten- aber auch zum knabbern gut geeignet ­čśŐ


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Gebratene Bananen Porridge mit Vanille & Honig ­čŹ»

Zutaten f├╝r eine Portion :

200 ml Milch
4 El Haferflocken kernig
2 TL Honig
Frisch gemahlene Vanilleschote
1 Banane ­čŹî
1 St├╝ckchen Butter
Granatapfelkerne
Prise Salz

Zubereitung:

Die Milch zusammen mit den Haferflocken, 1 TL Honig, Prise Salz und etwas gemahlener Vanilleschote in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das ganze lasst Ihr jetzt sch├Ân zu einem Brei einkochen. Gelegentlich umr├╝hren. Vom Herd nehmen und ausk├╝hlen lassen.

In der Zwischenzeit die Banane sch├Ąlen, Butter in einer Pfanne schmelzen. Banane l├Ąngst halbieren und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in der Pfanne bratenn bis sie etwas Farbe angenommen hat.

1 El Granatapfelkerne k├Ânnt Ihr dann schon mal unter das Porridge mischen und auf einem tiefen Teller anrichten.

Fertig gebratene Banane auf das Porridge legen, restlichen Honig ( 1 TL) auf die Bananen geben und zu guter Letzt mit etwas gemahlener Vanilleschote und Granatapfelkernen bestreuen.

Fertig und so megaaaa s├╝├č ­čŹ»­čŹ»­čŹ»

Zutaten f├╝r 1 Person:

 

5 El NaturJoghurt

2 TL Honig

4 El Vollkorn Haferflocken kernig

3 gr├Â├čere Erdbeeren

1/2 Banane

1 Handvoll gehackte N├╝sse nach Wahl

 

Zubereitung:

Wichtig ist das Ihr f├╝r euer M├╝sli die Fr├╝chte nehmt die Ihr gerne m├Âgt.┬áIch bevorzuge gerne Bananen, Trauben, ├äpfel und Erdbeeren.

 

Joghurt mit Honig s├╝├čen.┬áObst klein schneiden.

 

Ein gro├čes hohes Trinkglas zum f├╝llen verwenden, das mache ich deswegen gerne da ich dann mit einem gro├čen L├Âffel immer gut durch die Schichten gehen kann und alles auf einen L├Âffel bekomme ­čĄŚ┬áIhr k├Ânnt aber auch eine M├╝slischale nehmen.

 

Zuerst schichtet Ihr zwei El NaturJoghurt, dann die Haferflocken und zum Schluss etwas geschnittenes Obst und das ganze wiederholt Ihr nochmals.

 

Dann geben ich als oberste Schicht den restlichen Joghurt darauf und dekoriere nochmals mit etwas Obst und mit den N├╝ssen.

 

Fertig ist es ­čśŐ

Dieses Müsli bringt euch auf jeden Fall durch einen stressigen Tag. Viel Spass beim ausprobieren! 

Fit f├╝r den Tag M├╝sli

Bratapfel Knsuper M├╝sli ­čŹ»

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Zutaten :
200 gr Haferflocken kernig
100 gr Leinsamen geschrotet
50 gr gehackte Waln├╝sse
50 gr Rosinen
50 gr Getrocknete Äpfel ( gehackt )
50 gr Kokosraspeln
1 El Zimt
3 El Kokos Bl├╝ten Zucker ( http://www.tropicai.com/index.php?id=543&L=0)
200 ml Agavendicksaft
Prise Muskat
Prise Kardamon
Prise Nelkenpulver
1 TL Vanilleschote aus der M├╝hle

Zubereitung :

Den Ofen auf 170 Grad Ober/Unter Hitze vorheizen. Eine Backblech mit Backpapier auslegen.

Alle Zutaten nach und nach in eine gro├če Sch├╝ssel geben und gut miteinander vermengen. Alles sollte sich gut miteinander verbinden.

Die ganze Masse dann auf das Backblech geben, gleichm├Ą├čig verteilen und auf mittlerer Schiene im Ofen f├╝r ca 25-30 Minuten r├Âsten.

Jede 10 Minuten einmal mit einem Holzl├Âffel wenden damit es von allen Seiten gleichm├Ą├čig knusprig wird.

Aus dem Ofen nehmen, erkalten lassen und dann in ein Glas mit Schraubverschluss f├╝llen und schlie├čen.

Geht fix und schmeckt so gut! Ich liebe es zum Fr├╝hst├╝ck mit leckerem Joghurt und Fr├╝chten ­čŹĺ­čŹç­čŹŹ


Dieser Blog-Bericht enth├Ąlt Werbung. Auf den Inhalt dieses Rezeptes wurde seitens TROPICAI┬á zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses Rezept wurde zu 100% von mir entwickelt.

Bircherm├╝sli

Zutaten f├╝r 4 Portionen:

20 El Milch

20 El Naturjoghurt

2 El Bl├╝tenhonig

1 Apfel

12 EL Haferflocken kernig

1 TL Zimt

4 EL Haseln├╝sse, Waln├╝sse oder Mandeln gehackt

Saft einer halben Zitrone

 

Zubereitung:

6 EL Haferflocken und 2 EL Nüsse fein mahlen. Apfel entkernen und in einem Mixer zerkleinern. Joghurt, Milch, Honig, Zimt, Saft einer halben Zitrone, die gemahlenen Nüsse und Haferflocken in einem Mixer zu einer Masse mixen.

 

Wenn alles miteinander verbunden ist in eine gro├če Tupperdose geben, restlichen kernigen Haferflocken und gehackten N├╝sse unterheben.┬áWundert euch nicht das ganze ist ziemlich fl├╝ssig. Im K├╝hlschrank ├╝ber Nacht ziehen lassen.

 

Am n├Ąchsten Morgen ist die Masse dann auch fester geworden da die Haferflocken die Fl├╝ssigkeit aufgesogen haben.

Eine M├╝slischale oder tiefen Teller damit f├╝llen und nach belieben frisches klein geschnittenes Obst darauf verteilen.

Wer m├Âchte kann auch getrocknete Feigen oder Datteln dazu geben und nochmals mit etwas N├╝ssen und Zimt bestreuen.


Das ganze solltet Ihr weiter im K├╝hlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Wichtig ist das es wirklich immer im K├╝hlschrank steht und nicht eine Zeit drau├čen steht oder durch Faulheit erst ne Stunde sp├Ąter wieder in den K├╝hlschrank gestellt wird. Ich spreche aus Erfahrung und somit m├Âchte ich euch das ersparen ­čśä

 

Ich w├╝nsche euch viel Spass beim ausprobieren ÔÖą